Индивидуальная Мебель На Заказ: кухни, спальни, прихожие, шкаф-купе, детская мебель, офисная мебель

sitemap

Написать нам письмо
Наши салоны

+7 (8352) 55 07 71

Есть вопросы? Звоните!

Детская кровать: что выбрать

купить детскую кроватьДля своих малышей родители всегда стремятся создать лучшие условия. Загоняют в кружки и секции, кормят вкусностями и полезностями и дают полную волю в выборе занятий. Но есть один момент, где нужно объединить усилия – это выбор кровати.

Конечно, кровать машинка или лодка нравятся абсолютно всем ребятишкам, но это хорошо, когда малыш один или на двоих есть достаточно большая спальня. А если нет? Поможет двухэтажная кровать или как еще называют эту модель – двухъярусная кровать. И тут важно знать все правила подбора модели. Но сначала о достоинствах:

  1. Детские кровати в два этажа помогают не только освободить место для игр в малогабаритной комнате, но и при отсутствии нижнего ложа, разместить на «первом этаже» рабочий стол, тумбы или шкаф под одежду, книги.
  2. Данная модель, оснащенная дополнительными аксессуарами в виде тренажеров, развивает ловкость и реакцию.
  3. Разнообразие моделей позволяет поместить ложе в угол помещения, вдоль стены или по центру.
  4. Двухъярусная кровать трансформер детская – находка для однокомнатных квартир. Кстати, модель бывает и стандартной «этажности». После сна ложе удобно складывается/собирается и не мешает жизнедеятельности.

Двухъярусная кровать для детей: правила выбора

двухъярусная кроватьЧтобы кровать двухъярусная детская была удобной и безопасной, берите на вооружение советы профессионалов: 

  • размер спального места не может быть меньше 180х90 см. Даже если поначалу такие габариты кажутся велики, дети быстро вырастут;
  • купить двухъярусную кровать, которая шатается, значит обречь детей на травмы. Крепление к стене должно быть непременно, а также прочные несущие детали;
  • двухъярусная кровать для детей должна быть прочной, чтобы малыш мог не только спать, но и шалить на ней;
  • если уже выбрана кровать двухъярусная детская, садитесь на нижнее ложе и если голова не склонена слишком низко, ваш ребенок не будет ударяться затылком;
  • бортовые элементы на верхнем ярусе размером 25-35 см – гарантия, что малыш не упадет во сне.

Предпочитая выдвижные кровати для двоих детей, стоит обратить внимание на крепления и шарниры. Но если вы никак не можете купить детскую кровать или вам понравилась детская кровать, цена которой слишком велика, присмотритесь к каталогам мебельной компании ООО «Вариант». Кроме каталогов на сайте мы предлагаем посмотреть детские кровати от года в салонах, где опытные менеджеры дадут ответы на все ваши вопросы. Ну, а если случится непредвиденное и двухъярусная кровать в Чебоксарах не будет найдена, заказывайте – ваш «Вариант» всегда готов исполнить пожелания клиентов. Мы делаем детские кровати в Чебоксарах любых моделей и форм, вам необходима двухъярусная кровать, цена которой не оставит вас с пустым кошельком – звоните или пишите. Наши дизайнеры умеют создавать шедевры, и вы получите то, что вам необходимо. Помните, качественные 2х ярусные кровати для детей в Чебоксарах – это у нас.

Также мебельная компания "Вариант" предлагает вам: